-Semillas de Chía
Son fuente de fibra, calcio, proteínas, ac. grasos omega3, y además antioxidantes. Es un llamado``superalimento´´.
Hacen sentirnos saciados y reducen esos antojos que muchas veces tenemos.
-Semillas de Lino
Son ricas en fibra, ac.grasos omega3, vitamina E, vitaminas del grupo B, minerales como el yodo, hierro, magnesio, entre otros. Es un alimento muy recomendado para con controlar el colesterol LDL.También se utiliza para controlar los niveles de azúcar en la sangre. Es un buen depurador para nuestro organismo, facilita la digestión, etc.
Estos son algunos de los beneficios y propiedades de estas semillas. Solo con probarlas, cada uno puede ver sus resultados. Solo muestro parte de lo que yo misma incorporo en mi dieta diaria, esto no significa en ningún momento que cada uno de vosotros lo tenga que hacer. Es una muestra de las semillas de las que últimamente más se habla y más se utilizan.
Espero que os haya gustado el vídeo, y que esta entrada sirva de ayuda.
Un abrazo.
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